kehamilan

Bun mau tanya dong, Bunda awal hamil mual parah gak .. seperti saya ..mual parah sampe gak bisa makan apa apa Takut terjadi yg enggak² sama janin saya Lemes terus, pusing, makan apa aja keluar Bingung harus bagaimana lagi bun

2 Các câu trả lời

saya bund ngerasain yg sama waktu awal hamil sampe bb turun 6kg, yg penting paksain makan sesuatu yg gak bikin mual tp harus bernutrisi biar bisa diserap sama janinnya..

4y trước

Iya Bun Tapi rasanya susah sekali

Bunda ke dokter kandungan, minta obat mual muntah. Bilang kalau mual muntah parah, biar dokternya kasih obatnya. Biar bunda agak enakan.

4y trước

Kalau gitu bisa coba konsumsi vit b6 bun. Bisa mengurangi mual.