Kehamilan 12 week

Bun mau tanya dong. Biasanya selesai mual mutah diusia kadungan berapa week ya? Kasian bgt kalau si adek ga dapet nutrisi apa apa,masuknya cuma makan buah aja🙃 bb udah turun 5kg.

17 Các câu trả lời

Hai Bun. Kalo saya pribadi sembuh dari mual2 di usia sekitar 16w+ Tapi tergantung dari setiap tubuh ya, ada juga yg bisa sampai TM3 masih mual (tapi jarang setau saya) Makan buah sudah termasuk bagus si, tapi kalo bisa nasi, sayur2an masih tetap dikonsumsi walaupun hanya sedikit. Oh iya, vitamin dari dokter juga jangan lupa diminum ya Bun. Sehat selalu Bunda^^

Bunn aku juga sempat turun 5 kg karena di tm 1 mual mual dan nafsu makan berkurang, saat masuk di tm2 alhamdulillah nafsu makan mulai membaik, nah di tm 1 aku bantu minum nutrilite dan yang body key by amway bun, biar tetap ke boost proteinnya, oiya ini aku konsulin ke obgyn aku juga

apalagi q bun,mual muntah trs sampe pingsan,akhirnya hrs opname,bb turun,tp waktu usg katanya bagus semua,karbo q ganti kentang,daging sama sekali gk masuk,kalau sayur rebus suka bgt,jd tiap hari cuma makan kentang kukus/goreng,sama rebusan sayur,buah

aku di usia 13wk mom... mulmunnya ngak parah lagi... befikir positif aja moms, jngan lupa minum vitaminnya .. berat badan ku pun kmren turun karena mulmun tapi janinnya Alhamdulillah lebih dari perkiraan usia beratnya..🥰

4mo trước

sama ky aku mom, aku jg udh mulai berkurang di minggu 13. tapi mulut masih suka pait kalo abis dimasukkn makanan.. gapapa lah ya, asal dikit" ada makanan yg masuk .. hehe sehat" mom 🥰🥰

aku pun sama mual muntah makan apapun rasanya pait bahkan minum air putih pun langsung pusing & BB ku turun drastis,rasanya nikmat bgt suka kepikiran sama bayiku diperut ,kasian GK masuk nutrisi yg cukup

Aku di usia 13 weeks udh berkurang bund ya walaupun masih ada muntah2nya tapi sudah berkurang. Coba diselingi makan sereal dan roti isi selai bu. Aku akalinnya sereal dan roti. Turun cuma 1 kilo

tergantung tubuhnya bkn si bun,, aku yg 12 minggu terkadang masih mual² jg tp ga sesering minggu² kemarin

tm1 sampe turun 10kg, jdi dikasi obat ondansentron buat muntahnya,, skrg masuk 14w udh enakkan dpake makan

aku sampai batas ukuran LILA ku bumil KEK loh moms.. sempt kaget sendiri lho kok bisa hampir KEK..

aku tm 2 udah mulai enakan bun malah sering lapar.... tp gula darah dan tkanan darah rendah bnget.