Kehamilan 12 week

Bun mau tanya dong. Biasanya selesai mual mutah diusia kadungan berapa week ya? Kasian bgt kalau si adek ga dapet nutrisi apa apa,masuknya cuma makan buah aja🙃 bb udah turun 5kg.

17 Các câu trả lời

aku 11 week udah agak mendingan Bun ..cuma sekarang 16 week malahan sakit kepala pusing terus

bun untuk hamil usia 14 week ad grub wa nya gk sj klo ad aku blh gabung gk bunda"? 🙏

4mo trước

aku gabung disitu bun

aku kmren mual di 9-11 weeks masuk 13 weeks kambuh lagi mualnya bun

sama bun aku pun masih mual" padahal udah 14 week udah semester 2,

sama Bun saya masih mual muntah parah banget di 10 week

uk 14/15minggu udah mendingan enak makan bund

Saya malah udah turun 10kg bun😂