Bayi 4 bulan mulai susah nenen

Bun, mau tanya dong, bayi saya umur 4 bulan. sekarang lagi suka tengkurap. tapi nenennya engga sekenceng seperti sebelumnya kalo siang hari. mau nenennya kalo udah bobo atau haus banget. padahal tadinya bentar-bentar nenen. kira-kira kenapa ya bund? apa gapapa?

1 Trả lời

sama bun anakku juga gitu, kalo nenen skg sebentar2 juga jadi khawatir takut dehidrasi

3y trước

Tapi alhamdulillah nenennya udh kaya sebelumnya sekarang. Udah kenceng