Bayi susah bobo siang

Bun mau tanya baby ku umur 1 bulan. Dia susah banget bobo siang beberapa hari ini, padahal dulu smpe usia 3 minggu rajin banget bobo siang. Tpi skrng susah mulai jam 12-4 sore gabisa bobo sama sekali. Nenen terus pas ditaruh nangis. Gimana ya bun klo kaya gitu?

15 Các câu trả lời

aku juga bun, jadi aku sering pangku/gendong/tidur disampingku ku peluk. karena kasian kalo ga dapet bobo siang. kalo aku karena rumah pinggir jalan dan mepet tetangga yg punya toddler, ditambah banyak ayam🥲🤏🏻 jadi emang kalo pagi - sore bakalan susah tidur anakku, kalo malem alhamdulillah mudah tidurnya..

2mo trước

pasti suka kesel ya bun kalo udh cape" nidurin tpi lingkungan berisik😭

bayi ku juga bun, umur 1 bulan 8 hari. udah 3 hari ini susaah banget tidur siang. udah minum asi sering kali, tidur pas minum trs kalo di taruh langsung nangis bun. mintanya juga gendong terus merem tapi kayak gak nyenyak tidurnya. kasihan juga kalo nggak dapet tidur siang.

2mo trước

persis bayikuuu, usia segitu juga

klo anak ku aku susuin Ampe kenyang, klo msh g bobo aku basuh muka nya, trs aku bedong trs timang2 soalnya bayiku kadang suka susah tdur klo ga dibedong soalnya tangannya suka gerak2 kaget gtu😂 kadang klo abis dibedong langsung merem

2mo trước

wkwk sma bund,,anakku jga gtu,,baru lepas bedong 1 bulan lebih wkwk...kadang abis mandi harus dibedong, kadang abis dibedong dia udh tau urutannya nguap terus bobok pdhl bedongnya blm selesai🤭🤣

coba nen nin dikasur lgsg, jgn digendong. klo udh merem km jgn beranjak dlu, pastiin dia bner2 pules. klo anakku misal dia udh dikasur dan tidur mau dicium gimana jg cuma ngulet2 doang ga bangun si😅

2mo trước

klo udh trlanjur tidur dikasur lgsg mah aku biarin aja bun. paling aku kasih bantal bayi sktr 30mnt , tp selama pake bantal aku tungguin

samaan Bu, umurnya juga sama, pegel bgt punggung gendong sambil nenenin, giliran udah merem pas di taro kasur langsung melek lagi, kalopun merem pas di kasur paling cuma sebentar ntr melek lagi

Anakku jg gt mulai usia 1 bulan setengah. Jd aku kasih ASI di dot biar ketauan minum berapa ml pas udh kenyang di gendong sampe anak ku tidur nyenyak baru deh taro

sama bun, bayiku usia 1 bulan juga susah tidur siangnya, maunya nen terus. giliran udah tidur taro dikasur langsung nangis

sama bun, bayiku umur 1 bulan juga, dulu bobo siang bisa 2-3 jam, bisa aku sambi ngapa²in.. sekarang tiap jam bangun

bayiku juga samaaa tp ttp kasih nen aja semaunya, kalo mau gendong ya gendong aja hehe

makin brtmbhnya usia bayi kan perkembangannya makin aktif Bun msh hal yg wajar.