Pipis si kecil

Bun mau tanya dong bayi saya umur 2bulan lebih, jadi semalem genti pempers sebelum tidur itu jam 7, karna biasa jam segitu bayiku udah ngerengek ngantuk, harusnya genti pempers jam 11 kan ya? Tapi saya kebangun jam 12, tapi pas mau digenti pempersnya masih kosong, bayinya ga pipis, itu wajar ga sih bun? Karna biasanya selalu pipis, kadang penuh pempers nya ..#seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

selama dari jam 7-12 itu minum ga bayinya? Saya pernah sekali ganti pempers jam 1-4 kosong karena si dede blm minum soalnya masih tidur pules

1y trước

hehe iya bun aamiin😊😊

sma kayk bayi ku bun,aku jga kepikiran...

1y trước

iya bun sama, soalnya ga kaya biasanya