Bayi 3 bulan

Bun, mau tanya dong bayi 3 bulan aman di ajak ke luar kota gak ya? Atau ada yg punya tips bawa bayi bepergian ke luar kota? Terima kasih 🙏

2 Các câu trả lời

anakku sudah perjalanan keluar kota Bun, tapi belum begitu jauh. kalau saya pastikan anak digendong dg baik, jadi ga begitu kegoyang2 waktu di mobil. trs saya pake bantal menyusui buat alas bayi biar lebih nyaman Bun. kalau buat nyusu, saya biasanya pakai ASIP lewat dot, biar tidak ribet hehe

sebetulnya boleh aja, tp pertama, kenalin dulu karakter anak ibu, apa dia tipe yg tidurnya lama dan nyenyak, apa dia tipe bayi yg seneng digendong, gimana soal nyusunya dsb. setelah itu bisa konsul dokter, ok apa engga buat pergi jarak sekian jam.