Ttd dan Susu hamil

Bun, mau tanya dong baiknya minum susu hamil dulu baru setelahnya obat penambah darah atau gimana yah, kan katanya gak boleh dibarengin, tp bingung bagi waktunya, jadi cuma pilih salah satunya aja.. Bagi infonya dong bun 🙏

1 Trả lời

Kalau saya biasanya saya susu dulu bun, jarak 2-3 jam kemudian baru minum vitamin. Biasanya minum vitamin pas mau tidur bun

4y trước

Iya bun, tapi saya minum susu kadang pagi bun lalu minum vitamin nya malam bun.