tanya

mau tanya dong bun, kan aku dikasih obat penambah darah yg harus diminum malam, tp aku bingung soalnya suka minum susu hamil malam yg d duluin susu dulu/obat penambah darah dlu?

2 Các câu trả lời

Mnum susu sama obatnya dijeda dlu bund susunya agak sorean aja.. Klau obatnya mau tdr itu soalnya itu bikin mual dan eneg. Klu buat tdr kn biar gk brsa

5y trước

Iya bener, aku juga vitamin minum nya malem biar kalau mual dibawa tidur, kalau susu aku pagi atau siang...

Minum susu sore.. obat malam.. gimna? Tinggal rubah2 aja bun. Yang penting vitaminnya