kesehatan bayi

Bun mau tanya dong, bahaya ga si aku gaa minum susu udh sekitar 5harian soalnya mual kalo minum susu. Dan uk 9w 2h bun.. saran dongg

22 Các câu trả lời

Gpp bun.. saya dr awal hamil sampe skrg 5 bulan gk minum susu.. gak enak rasanya mual 🤣 tp baby nya aktif & sehat.. Tp harus tetap minum vitamin+kalsium hamil rutin yah bun.. Susu sbnernya gak harus bun.. cuman di indo aja susu hamil banyak merk & iklan ini itu.. di negara luar susu hamil malah jarang yg jual bun.. 😁😁

4y trước

Iyaa bun trimakasi sarannya, aku kira aku doang yg gasuka susu

Aku gak minum susu bumil bun .sama klo minum susu pasti mual .alhamdulilah setiap periksa perkembangan janin ku baik aja? Yg terpenting pola makan dijaga. Perbanyak makan buah. Terutama buah naga sama pepaya. Konsumsi vitamin juga bun. Perbanyak air putih juga bun.

4y trước

Gasuka buah nagaa bun. Palingan buah pisang yg sering

Asal nutrisi dari makanan udah terpenuhi gapaoa kok bun..saya malah alergi susu, waktu hamil sama sekali ga minum susu. Tapi konsumsi makanan bergizi ditambah vitamin dari obgyn..alhamdulillah anaku lahir sehat, ga kekukarang suatu apapun.

Ga bahaya bun, cm lebih baik c vitamin sm susu diminum teratur bun... Dlu jg aq gbs minum susu hamil mual akhirnya gnti prenagen yg emesis.... Semangat bun....

4y trước

Sm2 bunda 🤗🤗🤗

Hamil anak k 2 ini sampe uk 33w cuma minum susu hamil kayaknya 2 gelas aja deh karena males bikinnya hahaa Tapi Alhamdulillah di usg perkembangan janinku normal

4y trước

Alhamdulillah🤗🤗🤗

Gapapa sh bun, asal makanannya yang bergizi dan berkalsium tinggi... Nanti kalau periksa ke dokter coba konsuktasikan... Minta vitamin pelengkap aja.

aku dari hamil usia 6week ga pernag mimik susu hamil bun,, hamil pertamaku jg gt bun ini hamil ke 2 sama krna enek ga suka yg pnting banyakin sayur ama buah

4y trước

Kirain cuman aku sendiri yg gadoyan susu bun

Gapapa bund, yang penting bunda makan makanan yang penuh dengan nutrisi, biar dedenya ga kekurangan gizi. Semoga sehat terus ya bunda dan bayinya😊

4y trước

Aamiin yaallah makasi bundaa🤗🤗

Sebenernya gpp bund , yg penting minum vitamin kalsium dr dokter / bidan ya .. karna sangat pengaruh untuk pertumbuhan tulang dan gigi bayii bund

4y trước

Iya bund yg penting gantinya itu .. soalnya dulu malah ada yg kebalikan minum vit kalsium malah hoek disuruh bidan minum susu ..

susu bukan jaminan kes3hatan janin bun.. intinya bunda cukupi nutrisi, cukup istirahat, dan tidak stress

4y trước

Siapp bundaa