kesehatan bayi

Bun mau tanya dong, bahaya ga si aku gaa minum susu udh sekitar 5harian soalnya mual kalo minum susu. Dan uk 9w 2h bun.. saran dongg

22 Các câu trả lời

Gpp bun sumil gak wajib, yg wajib dmnum vitamin dri obgyn sama nutrisi lainnya kyk sayuran buah2n jg

4y trước

Iyaa bun makasi sarannya

Gakpapa bunda , saya juga jarang banget minum susu...yg penting nutrisi lainya menyukupi misal sayur

4y trước

Okee bun

Gapapa yg penting vitamin dari dokter diminum terutama asam folat, penting banget di trimester pertama

4y trước

Alhamdulillah kalo asam folat diminum terus bun

sbenarnx g bhaya bund tp sebaiknx diminum krn dlm susu byk kandungan gizi yg baik buat janin

4y trước

Siapp bundaaa🤗

Baru juga 5 hari. Mau 5bulan ngga minum susu juga ngga masalah asal masih doyan makan

4y trước

Alhamdulillah kalo nasi masih doyan bun

Dokter ga menyarankan susu hamil kok Bun.. Katanya ga ngefek.. Yg penting it VIT bun

4y trước

Siapp bun🤩

aku ga mnum susu sama sekali. gpp bun. bsa d gnti di trimester kedua dan ketiga.

4y trước

🤗🤗🤗

gpp bun yg penting vitamin dan makanan yg bergizi. susu cuman bonus nutrisi aja

4y trước

Siap bun

Gapapa bun, saya juga gak minum susu, yg penting vit dari bidan diminumin

4y trước

Anelat itu apa bun?

Ngk papa, tp nutrisi makanannya kudu di perhatiin...