Gerakan baby.

Bun mau tanya dong baby kerasa gerakan nya pas usia kandungan brp bulan ya? Soalnya aku udh mau 21minggu belum ngerasain gerakan baby nya.

24 Các câu trả lời

Akusih waktu ngerasain kedutan waktu UK ku 14 week smpe 18week gitu. Kalo skrg udh 22week alhamdulillah udh ada kyak gerak gitu.. Apalagi kalo di kasih dengerin lagu sholawat sma bacaan ayat.kadang debaynya suka respon aktif malah kadang suka diem aja😊😁

Saya gemuk, perut saya tebal, usia 16mgg udah terasa gerakan halus, skr 19mgg frekuensi lebih sering dan lebih kerasa. Ini kehamilan kedua saya..

Dari 14w udah kedutan tapi halus.. Skrg 16w suka kedut kedut apalagi di dengerin. Murrotal alqur-an gitu.. Seneng debay.. 😊

Ak juga sdh masuk 21 minggu bun...tapi sdh mulai merasakan gerakan2 yang halus... Mungkin ketebalan perut beda2 bun...sabar saja

Kehamilan saya 16 minggu, tpi blm kerasa kedutan babynya. Kta dokternya, krna msih terlalu kecil buat kita bisa rasain bunda

Kedutan halus 16w, kerasa tendangan 20w. Tapi beda2 sih tergantung kehamilan ke berapa dan ketebalan lemak perut ibunya.

krn perut saya tebal jd saya bru ngerasain gerakan debay 24w, dan gerakannya makin nikmat di kehamilan skrg 29w 😊

18week udh kedutan kalo aku Bun . 19week udh aktif bgt, di USG ternyata dd nya cowo 😂 Setiap org beda" Bun 😊

Aku uk 21 week belum ngerasain tapi kata bidannya si Dede udah aktif gerak" Mungkin aku ny yg kurang peka 😂

5y trước

Sama dong saya 21w blm ngerasain gerakkan. Cuman kedutan aja. Itupun jarang

biasanya usia 20 week bun.. kemungkinan perut bunda agak tebal jdi gerakan nya blm kerasa bgd