Gerakan baby.

Bun mau tanya dong baby kerasa gerakan nya pas usia kandungan brp bulan ya? Soalnya aku udh mau 21minggu belum ngerasain gerakan baby nya.

24 Các câu trả lời

Kehamilan 14 week terasa detak jantung makin kenceng ,apalgi pas malm hri terasa kenceng banget

5y trước

14w udah bisa ngerasain kedutan kenceng?? yg 16w aja msh kedutan alus wkwk usus kali tuh.....

Sy jg udh 21minggu tp gerakan masih haluss dan jarang. Kdang cuma kedut².

Saya 16week udh kerasa bun.. Sekaran 18week makin kuat kedutannya..

Sya skrng 21 minggu bun skrng udh sering mrsakan grakan nya bun ..

15w bund saya udah ngerasaain gerakan lembut kek kedutan gitu

Mungkin perut bunda tebal,, jd kedutan blm terasa. Wajar aja.

Saya lg hamil anak pertama.. kedutan 16w, 18w uda gerak2 bund

Tergantung kepekaan sih bun ...aq 19 wekk udh merasakn gerkn

Aku sktr 16 udah berasa kyk ada yg gelitikin... 🤭

Saya ngerasain gerakan halus dari 19 week bun