BB bayi normal

bun mau tanya dong anaku usianya 2 bulan lebih 24 hari,BBL nya 2,5 kg dan sekarang 5,6 kg normal ga si bun soalnya kata bidan di posyandu msh kurang asi,jdi bngung anakku minum asi sdh sesuai sma kbutuhanya kalo di susuin trus kdang dia mau muntah tp ga pernah gumoh sih.cma kayak kekenyangan aja.jdi gmna bun bingung saya

2 Các câu trả lời

lihat di kms itu bund klau masih di garis hijau ya normal berarti