Petunjuk Mpasi forfit

Bun, kalau perkenalan ini biasanya mulai untuk brp bulan ya?dan emng boleh? Terus bun kalau mpasi 6 bulan pertama itu katanya ada yg bilang 30ml tpi di anjuran ini 50ml. Jadi gimana ya bun maksudnya?anaku tgl 22 ini mulai mpasi.

Petunjuk Mpasi forfit
1 Trả lời

Ga ada perkenalan mpasi bun. Itu cuma proses tahap awal pertama kali mpasi aja. Maksudnya 50 ml itu takaran air untuk nyeduh bun, bukan porsi buburnya. Berarti nanti ngaruhnya ke tekstur. Mungkin agak cair sedikit bisa dicoba mungkin selama 1 minggu pertama mpasi.

8mo trước

oh begitu ya bun, baik bun nnti saya coba di minggu pertama mpasi. makasih info nya ya bun