Bayik 1bulan 17hari

bun mau tanya dong, anakku kl mlm selalu pgn tdr di pangkuan. kl d pangkuan dianya tidur tp giliran di kekasurin dianya bgn kdg smpe nangis saking pgn di gendong. wajar ga si bund? kl siang juga sama kayak gitu.. sering ngulet juga pdhl udh sering pijat ILU kl perut dia kembung. bantu jwb dong bund aku newmom kebetulan🥲

13 Các câu trả lời

sama bun kaya anak sya 1bulan 15hri rewel klau d tidurin dikasur pngn nya d gndong trus pegel juga, suka nangis kejer trus suka kgetan knpa yah. bedagang trus kalau siang tidurr nyenyak.

2y trước

sama berarti bund semangat aja walaupun sudah lelah 😔