Bayik 1bulan 17hari

bun mau tanya dong, anakku kl mlm selalu pgn tdr di pangkuan. kl d pangkuan dianya tidur tp giliran di kekasurin dianya bgn kdg smpe nangis saking pgn di gendong. wajar ga si bund? kl siang juga sama kayak gitu.. sering ngulet juga pdhl udh sering pijat ILU kl perut dia kembung. bantu jwb dong bund aku newmom kebetulan🥲

13 Các câu trả lời

kalau anak lg gak mau lepas gt biasanya aku gendong mshape bun. trs aku tidur sambil duduk atau setengah rebahan. biar gak takut kelepas dr tangan pas aku ketiduran

2y trước

nanti aku coba bundd, makasii ya bunnn

sama sih, tp aku ngakalinnya dgn di bedong bun. sblm nen, aku bedong dlu , nah pas udh tuh, ttp dipangkuan kayak 15 mnt, abis itu taruh.

2y trước

ntr sy coba bayi sy d bedong bund supaya dia lebih hangat dan nyaman, makasi yaa bundd

nafasnya normal Bun?

2y trước

normal bund, tp kdg nafasnya suka cpt gitu tp d bawa ke DSA katanya normal msh gapapa sm pernafasannya.