Berat badan anak, dan cara naikin berat badan

Bun mau tanya dong, anakku cowo Umur 4 bulan, beratnya 6,5kg Normal atau kurang yah?? Anak2 bunda berapa berat badannya? Kalo anaknya pengen banyak naik kiloannya harus gmna yah?

2 Các câu trả lời

Coba diliat di KMS nya, kalo masuk garis hijau ya normal aja. Yg penting tiap bulan naik sesuai KBM gak perlu terlalu banyak dan anak nya sehat gak usah khawatir. Gak usah iri ngeliat bayi lain yg gembrot2, karena tiap anak beda2

4y trước

D KMS hijau bun, alhamdulillah naik terus tiap bulan tapi ga banyak naik nya. Iyaa makasih bun

liat di kurva pertumbuhan aja bun

4y trước

Iyaa bun. Makasih bun