Cari tahu dong

Bun mau tanya dong anakku ada kya bentol d pncet kluar nanah itu sariawan ap knpa#bantusharing

Cari tahu dong
16 Các câu trả lời

yaa ampun giginya bikin ngilu 🥴🥴🥴🥴 bawa ke dokter gigi anak aja

Jgn asal pencet bu, di situ banyak saraf nya. Bawa ke dokter gigi aja

yaa Allah jgn main pencet2 sendiri bund, mending ke dr gigi aja..

ke dokter gigi bu, segera yah, kasian itu anaknya

malah fokus k gigi nya 😂

iya bun

3y trước

anaknya skrg umur brp bun, dedenya suka d kasih makanan manis kah? atau jarang sikat gigi? itu bisa jd pengaruh dr kariesnya bikin infeksi k gusi segera k dokter gigi ya bun kasian soalnya nanti jd susah ngegigit sama ngunyah makanan