Sering BAB semenjak minum sufor

Bun mau tanya dong, anak ku awal nya full asi tapi karena 3 hari ini asi ku seret tambah sufor, eh setelah pake sufor kok bab nya jadi sering yaa, itu karena ga cocok atau karena baru minum yaa, ada yang sama kaya gitu juga gakk Bun?? Anak ku tanggal 27 ini masuk 2 bulan

3 Các câu trả lời

kalau minum sufor bab nya masih 5-6 kali masih normal Bun,tp kalau udh lebih 8 kali + bab nya encer berarti dia alergi susu sapi saran aja Bun kalau mau kasih sufor yg soya aja

1y trước

jgn lgsg soya Bun ,,kasus anak saya kolik minum susu biasa yg nutri royal skrg pindah ke susu yg laktosa terhidrolisis LBH enakn badannya dan skrg sdh usia 3 bln Skrg bab 1-2x aj

Betul bu. Diare itu bisa diganti. Sy pernah coba ganti susu ga pup, sekalinya pup bnyk bgt lgsg sy ganti lg Beli yg kecil kecil aja bu. Nyoba kan

1y trước

Campur tp dominan sufor. Paling dua hari cm dapet 40ml kl pumping

setauku minum sufor emg bikin sering bab bun ketimbang asi.. krn asi gampang terserap oleh tubuh ade..