Bentuk Feses Bayi hampir 2 tahun

Bun mau tanya dong, anak aku skg udah 20 bulan. Tekstur makanannya udah kaya orang dewasa karena giginya hampir lengkap semua. Frekuensi BAB nya tiap hari 1-2x sehari. Nah untuk bentuk fesesnya itu masih belum berbentuk padat, tapi bukan cair juga. Masih ambyar bentuknya. Itu normal kah? Susunya juga ASI dan baru ditambah Sufor (tapi lebih dominan sufor). Takutnya bentuk feses begitu karena gak cocok sufornya.

1 Trả lời

Selama frekuensi bab normsl dan tidak cair, masih wajar bund