haid berkepanjangan

Bun mau tanya dong, aku setelah 2bln abis lahiran haid udah 14hr gak selesai juga ,darah haid masih keluar bener² kaya pertama keluar darah menstruasinya, kirA² wajar atau tidak ya bun, trus cara mengatasi nya gmna ya bun, ngalamin ini setelah 5hr kb suntik 3bln bun, mohon dijawab ya bun

1 Trả lời

Lbih baik konsul bidan bund. Aku kmaren kb suntik jg haid lumayan lama, tp sdkit2 aj kya ngeflek2 gtu tp lama kya nya hmpir 2 mingguan jg. kata bidan sih klau suntik 3 bulan kan biasanya ga haid, klau pun haid cuma ngeflek2 aj, nh klau yg bnyak kluar drah nya dsuruh konsul lg bund