KB

Bun mau tanya dong? Aku satu bulan setelah melahirkan kan KB, KB IUD. Nah sehari setelah pasang kan aku keluar darah kyk mens tp cuma 2 hari. Habis itu bulan berikutnya blm haid . Itu gpp gak sih. Udah 2 bulan setelah pasang blm haid .

KB
1 Trả lời

Mau tnyk nih bun kira2 psang kb iud skit ndk sih bun??? Rencna nya mau ambil KB iud stlh melahirkn ini tp tkut skit nya soal nya ktanya ndk d bius gt.

5y trước

Gak sakit kok bun. Cuma 3mnt udah gak ngrasain apa2. Pling cuma sakit disekitar pinggang aja. Habis itu gak sakit lagi