Obat Pembersih Rahim

Bun mau tanya dong,.. Aku kmren habis keguguran, janin usia 12 minggu,.. Pas usg janin masih di dlm rahim tapi udah gak ada detak jantung nya.. Trus aku di saranin dokter untuk minum obat aja untuk ngeluarin semua yg di rahim... Obatnya 15 pcs, aku baru minum 1 aja udah keluar dan pendarahan hebat, sampe hampir drop,.. Trus mau minum obat nya lagi jadi takut ngedrop nih,.. Mana di suruh dokter untuk di habikan... Ada yg punya pengalaman kyak aku gak ya bunda disini, mohon info nya bun... Terima kasih

2 Các câu trả lời

Bun 12minggu itu sudah besar bun... aku yg 8minggu aja dikuret bun...