Kb

Bun mau tanya dong aku kan pas brpa bulan yang lalu aku kb 3bulan tapi aku ga cocok krna mens terus. Trrus aku ganti bulan kemarin kb yang 1 bulan tapi tnggl 20oktober ini seharus nya udh suntik lg. Tapi aku blm mens smpai skrng. Kata bidan nya tunggu mens dlu bru suntik gth? Kira kira ada yang sma ga ya bun?

2 Các câu trả lời

Klw utk suntik KB tiap org mmng beda² respon badan Bun.. Sy mah kering.. Haid jg GK ada Badan naik bnyk.. Haduhhh

5y trước

Aku mens bun yang 3bln tapi badan kurus.

Klo yg 1bln d suntik ny pas mens apa udh mens bun ?