Merk lemak tambahan

Bun mau tanya dong, aku kan biasanya pakai lemak tambahan merk ini untuk anaku, cara pakenya di pakein dikit aja diatas buburnya. Nah kebetulan minyak ini udah abis. Berhubung aku baru pernah make ini doang, pengen coba merk lain. Kira kira selain merk ini ada merk apa lagi ya bun yg mungkin lebih enak aromanya gitu? Hehehe bantu sharing ya bunda. Makasih..#firstbaby #Nanya

Merk lemak tambahan
17 Các câu trả lời

Ikut nanya?? Cara nyimpen santan biar awet gmna yah

4y trước

Aku sejauh ini belum pernah masak pke santen hihihi abis akunya gaksuka santen santenan juga😝