Merk lemak tambahan

Bun mau tanya dong, aku kan biasanya pakai lemak tambahan merk ini untuk anaku, cara pakenya di pakein dikit aja diatas buburnya. Nah kebetulan minyak ini udah abis. Berhubung aku baru pernah make ini doang, pengen coba merk lain. Kira kira selain merk ini ada merk apa lagi ya bun yg mungkin lebih enak aromanya gitu? Hehehe bantu sharing ya bunda. Makasih..#firstbaby #Nanya

Merk lemak tambahan
17 Các câu trả lời

pake yg ada d rumah aja bu. lemak utk mpasi ga cuma olive oil. minyak kanola malah omega 3 nya lebih tinggi, bagus utk perkembangan otak anak. bs jg tumis bahan pakai minyak sayur yg biasa d pakai d rumah asal selalu baru. bs pakai santan, margarin, minyak wijen, dll

4y trước

Okidiw makasih bgt bunda 💕

pake minyak sawit, minyak kelapa, minyak canola jg bs bu. bs jg ub, sb, santan, margarin dll masi banyak bu sumber lemak

Minyak canola juga bagus, Kalo mendesak.. Bisa pake yang ada di dapur bun, Minyak makan Baru, atau margarine,

4y trước

bantu jawab, boleh bun

minyak canola bun, ga ada baunya. anakku sih suka. aku pake merk mazola. bisa dipake numis juga.

4y trước

Mangaaaat 😘😘

Minyak canola bun Lebih banyak omega 3 nya, dijelasin juga di ig nya dokter meta

klo saya pakai minyak canola jd enak krn setiap saya bikin mpasi anak saya cobain makananny

4y trước

Iyanih aku akhirnya tari beli canola hehehe tq ya bun

aku juga pake tapi merek yummy bites. kadang pake ub anchor, kadang minyak canola

Ak pake yummy bites tp sama aj aroma nya 😆minya wijen tu aromanya khas hihi

yummy bites menurut saya rasanya lebih enak bun. lbh gurih. tp selera jg sih

Ikut nanya?? Cara nyimpen santan biar awet gmna yah

4y trước

Aku sejauh ini belum pernah masak pke santen hihihi abis akunya gaksuka santen santenan juga😝