Perut bumil

Bun mau tanya dong aku hamil udah 20w4d tapi kata orang² perutku masih kecil belum kelihatan kalo hamil padahal dedek diperut aktif banget, wajar ga si bun ukuran segitu perut belum kelihatan besar?? Soalnya aku baru hamil anak pertama jadi ga tau😂#seriusnanya #bantusharing

17 Các câu trả lời

Kalau menurut aku sih untuk memastikan dgn jelas dgn usg bund supaya bisa liat ukuran janinnya apakah sesuai dgn usia kandungan atau tidak. Dan, klo soal omongan orang2 cukup dgn tutup telinga sambil senyum aja bund demi kesehatan bunda dan baby nya soalnya klo didengerin kasian ke bundanya kita org hamil tuh senstive suka mudah tersinggung dan kepikiran. Semangat ya bund:) semoga sehat selalu

selagi janin sehat normal gaush mikirin soal ukuran perut bun, org hamil itu beda"ga semua sama bs juga krn faktor tubuh yg memang tinggi dan kurus.. saya usia kandungan 24 minggu, perut juga kecil kok tp bbj sesuai, aktif dan sehat. jd gaperlu dipikirin. malah dari anak pertama smpe skrg hamil anak ke 3 gapernah berubah, tetep kecil ukuran perutnya.

sama bunda usia kandungan ku 21w1d tpi perut ku msih kecil ya mungkin krna emg bru hamil anak pertama dan ya di karenakan badan ku juga tinggi besar jdi ngga kliatan dan allhamdulillah debay nya aktif 🥰 wajar ajj bun otot perutnya msih singset yg penting dde byi sma ibu nya sehat

2y trước

aku udh ngerasain emg sing dlm sehari cuman bbrapa kali ajj tendangan kuat nya tpi klo gerak gerak nya tuh sering banget

usia kandungannya sama bun kayak saya dan itu normal kok. saya juga ga keliatan karena kebetulan hamil anak pertama juga. pertama kali hamil otot perutnya masih bagus,jd masih singset dan kecil aja keliatannya. lagian yg penting kan janin dan ibunya sehat, bukan ukuran perut 😊

aku yg gemuk malah orang2 ga pada ngeh kalo aku lagi hamil 6bulan. 🤣 ada yg nanya, dijawab iya lagi isi, malah di jawab balik, isi nasi sama lauk. 😄 yang penting tiap kontrol ke dokter bayi nya sehat, dan sesuai perkembangan usia kehamilannya ajah bun. 😁 sehat terus yaa

2y trước

di aplikasi ini kan ada buat memantau perkembangan usia dan berat janin nya bun.

besar kecilny perut gak bs jadi patokan bun.. yg pntg kan bbj ny normal, de2 ny jg aktif kan, jd gak ush khawatir.. dlu sy hmil ank pertm 7 bl baru kliatan buncitny 🤭🤭

biarin aja bun toh wajar² aja kan masih 20w , kalau dengeri omongan orang ga ada habisnya , malah stress nntik . Smgt bumil :)))

aku juga 20w4d bund, perutnya baru segini, tapi udah bisa ngerasa si dede menggeliat diperut.. yg penting sehat bund🤗

gpp bun.. q jg kecil qo perut nya.. yg penting sllu d kontrol BB janin ny.. slama BB janin normal gpp bun..

iya bund.. aku juga sama.. yg penting BB janin sesuai usia kehamilan. Jan dengerin apa kata orang 😄