Perut bumil

Bun mau tanya dong aku hamil udah 20w4d tapi kata orang² perutku masih kecil belum kelihatan kalo hamil padahal dedek diperut aktif banget, wajar ga si bun ukuran segitu perut belum kelihatan besar?? Soalnya aku baru hamil anak pertama jadi ga tau😂#seriusnanya #bantusharing

17 Các câu trả lời

aku juga sma bund 21w perut kecil .. smpe banyak yg bilang kok perut nya belum nampak😂

sama Bun aku udh 22 week aja dibilang nya kecil2 mulu sama orang, yg pnting debay sehatt

Sama pdhl saya twins tp ngk besar jg perut ny bund,, tp alhamdulillah janin ny sehat kok

gapp Bun , malahan aku Keliatan hamil nya kalau udh 8/9 bulan soalnya aku gemuk 😆

wajar bun slagi BBJ normal aman kok

aku jg gt kok kak msih kcil prutnya

2y trước

udah berapa Minggu kak?

hpht nya tanggal berapa bun

2y trước

iya bun, sering kram kalo buat tidur miring kiri. wajar nggak yaa?