Suka keluar keputihan yg berlendir dan putih susu

Bun mau tanya dong, aku baru pertama lahiran udh 38Week6D beberapa hari ini sering banget keluar keputihan kek susu putih gitu di tambah sama keputihan yg berlendir itu kira2 kenapa ya Bun?#seriusnanya

1 Trả lời

Berbau ngga bund ? Kalo ngga harusnya sih normal, aku jg hamil anak pertama begitu. Tapi menjelang deket2 HPL makin banjir itu keputihan sampe aku pake pantyliner terus padahal katanya jangan pake, akhirnya aku konsul ke obgyn aku. Dan akhirnya di vaginal toilet gt bund, semacem dibersihin vagina kita. Ternyata buanyaaak banget aku sampe malu 😂 cuma penting banget apalagi kalo lahiran normal, biar babynya waktu lahir ngga kena cairan keputihannya bund