Kehamilan 13 minggu

Bun, mau tanya dong, ada yang samaan gak? Aku sekrang kehamilan 13 minggu 3 hari, udah gak mual dan gak pusing, tapi aku jadinya khawatir sama janin aku, dari 12 minggu udah minta sama suami buat usg, tapi krn belum jadwalnya, suami suruh tunggu aja dulu, aku gak ada masalah apa2 sih bun, merasanya sehat aja, cuma krn udah gak mual lagi, ada perasaan yang kurang dari kehamilan ini, dan gerakan bayi juga belum terasa usia kehamilan 13 minggu. Mohon sarannya bunda. Terima kasih..

2 Các câu trả lời

kalo mulmun tiap bumil beda* sih bun, segera cek aja kalo khawatir atau bisa ke bidan kalo gerakan janin mah kerasanya di uk 20 weeks

13 week memang blm ada gerakan bun. janin masih kecil tp klo hawatir usg aj bunsay