Muntah darah

Bun mau tanya dong, ada gak dsni yg dr awal hamil smpai 12w msh muntah² darah, walaupun pas 12w ini udah ga sesering awal² hamil muntah darahnya? Bantu jwb ya bun.#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

1 Trả lời

bun muntah darahnya banyak atau cuma kaya bercak2 darah yg nyampur sama air liur pas muntahnya? aku beberapa kali kaya gt saat kondisi perut kosong dan aku muntah keseringan. Kemungkinan kerongkongan ada yg luka makanya berdarah bun. Tapi kalo darahnya banyak kayany bunda harus periksakan k dokter.

2y trước

oh iya sama berrti bun. smoga cuma luka kerongkongan aja bun.