Bisakah lahiran normal dengan HB 8,4

Bun mau tanya dong. Ada ga yang pernah lahiran dengan darah rendah 8,4. Dan apakah masih bisa darah nya naik dalam beberapa minggu sebelum lahiran. Sekaran usia kehamilan saya 35 minggu 2 hari. Baru tadi periksa lagi cek HB ke tiga kalinya dan darah masih rendah juga. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

1 Trả lời

masih kekejar buat nambah hb bu. klo segitu dipaksa normal bakal pendarahan

3y trước

iya bun aamiin☺️