kenapa??

Bun mau tanya dong, ada ga yang lagi hamil kakinya bengkak? Terus tiba-tiba keluar air gitu,kenapa ya?

3 Các câu trả lời

Keluar air darimana?

5y trước

Kalo masalah keluar air, saya kurang paham mom. Tapi kalo kaki bengkak menjelang lahiran sebenarnya wajar. Coba rendam dg air hangat, jangan terlalu lama dalam posisi duduk atau berdiri. Kalo duduk pastikan kaki menapak sempurna, jangan menggantung atau berjinjit, kalo tidur, posisi kaki ditinggikan dg diganjal guling. Bila perlu cek protein urin & tensi ya