kehamilan

Bun mau tanya dong 12 minggu 5 hari itu saya blm terasa cedut2 emang belum ya bun? Kehamilan kedua tapi yg pertama keguguran jadi blm pernah ngrasain hehe

1 Trả lời

Belum bun, usia segitu saya ndak ngerasain apa apa. Baru ngerasa kedutan rentang usia kehamilan 16w tapi halus ,cuma beda2 tiap ibu karna ketebalan lemak perut tiap ibu beda buat bisa ngerasain kedutan anaknya

5y trước

insyaaAllaah nda apa apa bun, tetap positif aja bun. Kemarin sy perjalanan jauh motoran 7jam usia 6minggu sempat was2 tp bidan sy bilang "org hamil harus selalu positif pikirannya,apalagi dia adl seorg ibu bagi janinnya apa yg dia pikirkan ttg bayinya itu punya pengaruh yg kuat". Saya dulu juga galau bun usia segitu krn belim usg di awal kehamilan, tp sy pikir positif aja meski ga ngerasain apa apa perut juga ga ada perubahan, Alhamdulillah usg pas 14 minggu semuanya sehat. Semoga bunda dan calon anak bunda selalu dilindungi Allaah