kakak ipar sama suami

Bun mau tanya dok salah ga sih Kakak ipar minta temenin keMinimarket buat beli bedak. Sama saya trus saya udah ngga di suruh bidan keluar bawa motor karna udah 9bulan lebih. Dan saya suruh suami saya aja yang temenin padahal ngga rela nyuruh suami temenin kakak ipar soal nya itu istri kakak dri suami saya.. Dan kalo ga di temenin dia marah mulutnya itu kalo ngomong nyakitin.. Saya harus gimana ya bun Soalnya saya ga snggup bawa motor pergi jauh😕

19 Các câu trả lời

skrg teknologi canggih knp ga mesen e commerce sih misal shopee ato lazada gitu

suruh pesan Go-Jek bun... jgn kasih suami prgi dgn wnita bukan mahrom nya

ga mahromm lho bun, ipar sm ipar.. hati², Ipar itu MAUT

yg ginian doang mikir?takut?emang dia nenek sihir?

kalau lagi cuap2 lempar panci nanti kan pergi

ga boleh bun.ipar itu bukan mahram suami.

apa fungsi ojol di indonesia?? :(((

ditemenin aja bun tp pesen gocar.

pantesan ga punya temen iparmu