Jenis kelamin bayi

Bun mau tanya disni yang anakNya JK laki2 pas kemarin periksa detak jantung brp bpm ? Soalnya kaan ada yg bilang tau jk bisa tau dr jumlah bpm krn aku kmrin pas usg si bayi malu2 gk nunjukin JKnya.

2 Các câu trả lời

mitos yaa bun, JK cuma bisa dilihat dengan USG.. sebelum USG coba banyak minum air putih dan konsumsi yg manis2 biar janinnya aktif. jgn lupa afirmasi juga ke janin, ajak ngobrol biar dia mau tunjukin JK nya, semangat bundaaa

jk gk bisa diliat dari djj bun