Detak jantung janin

Kak mau tanya kemaren pas usg 8 week detak jantung janin 188 bpm normal tidak ya?

1 Trả lời

Tinggi bun, kalo kata spog saya batas normalnya di 160 bpm, diatas itu mulai tinggi. Bunda ada mual2 muntah? Perbanyak minum air putih ya

5mo trước

Dari mual2 itu bun djj nya tinggi, usahakan banyak minum air putih, kalo mual coba di variasi, air dingin atau dicampur yg manis2/asam segar, dicoba aja sampe ketemu supaya asupan air putih tetap masuk banyak. Bisa sering2 makan buah semangka dingin juga bun