nafas bayi bunyi

Bun mau tanya disini bayi yg umurnya 3 bln wajar ga sih suara nafasnya bunyi kaya org lagi ada reak/kotoran di tenggorokan nya gimana bahasanya kaya org lagi batuk tp ada dahak nya gt Bun bunyi nya kenceng jg . Tp kalo tdr ga bunyi,kalo dia lg bangun aja bunyinya. Wajar ga ya ?terus nanti bakalan ilang ga Bun ?babyku tanggal 23 kemarin abis suntik imunisasi eh jd ada batuk sehabis dia demam tp ga sering jarang2 aja.wajar ga ya?aku takut soalnya lg pandemi gini Bun. Dijawab ya Bun 🙏

1 Trả lời

wajar Bun, sering" dijemur aja baby aku juga grok" bun apalagi kalau lagi nen, tapi alhamdulillah bertambahnya usia mulai ga grok" lg bun