Menyusui

Bun mau tanya disini baru lahiran seminggu lalu, anak saya bingung puting, sehingga saya harus memompa asi menggunakan pompa asi manual , tapi lama lama payudara terasa sakit nyeri dan asi keluarnya juga hanya 30 ml saja untuk payudara kanan dan kiri. Solusinya mengatasi payudara nyeri bengkak dan sakit apa ya bun ? Atau saya harus mengganti pompa asi yg saya pakai #bantusharing #seriusnanya #ingintahu #firstmom #firstbaby #pleasehelp #asi #menyusuibahagia #ibumuda #asi_ekslusif #pelancarasialami

8 Các câu trả lời

kalo boleh tau asi perah bertahan sampai berapa jam ya bund kalo ditaruh di dot?

2y trước

tanpa ditaruh di kulkas ya bund?