Pakai KB kondom kebobolan atau ga ?

Bun mau tanya disini banyak ga yang KB kondom? Terus ada ga yang kebobolan? Aku males KB suntik 3 bulan soalnya bikin aku ga nafsu hb, mau implan ga dibolehin suami, mau KB pil takut lupa, jadi aku mau pilih KB kondom aja tapi ada yg pernah kebobolan ga Bun ? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

10 Các câu trả lời

Saya pakai KB kondom aman kok bun udh setahun lebih. Pakainya pas dr awal ya pas sblm masuk. Kalau pas dirasa ga enak trs kondomnya dicopot pun, harus dikeluarin di luar bun biar ga hamil.

kalo sesuai aturan pakai, penggunaan tepat, aman2 aja bun. terpenting adalah komunikasi. harus sama2 menerima pilihan kb apa yg akan dipakai. harus saling dukung suami/istri, agar kbnya lbh efektif

Saya pake kondom setahun alhamdulillah aman. Yang penting dipake dari awal, jangan udah mau keluar baru dipake. Sekali pake buang. Pastikan ga expired

Kb apapun semuanya buatan manusia, pasti ada resiko kebobolan ya bunda ...

temen ada yang kebobolan Bun tapi karena telat pakai aja ..ga pakai dari awal

3y trước

saya kebobolan stelah 7 thn pakai kondom

aku pake bun, sejauh ini aman. anak udah 10m+

emg kb implan knp bun? gk d izinkn suami

4y trước

ibu aku dulu KB implan yg 5 tahun Bun, terus pas di lepas ga hamil lagi sampe skrang umur aku 24 tahun, jadi suami takut aku kaya gtu juga maknya ga dibolehin

up