hamil 5 minggu

bun mau tanya disini agak yang hamil 5 week, tp masih penebalan dinding rahim. trus keluar flek. soalny aku udah 6 hari ini keluar flek.

11 Các câu trả lời

kemarin saya 4w ngeflek terus, USG masih penebalan dinding rahim, dikasi obat penguat masih sering ngeflek meskipun gak tiap hari dan jumlahnya gak banyak. w5 kemarin usg lg sudah ada kantongnya, trus abis itu sempet pendarahan karna HB trus rawat inap abis itu USG lg w6 puji Tuhan udah ada djj. sampe sekarang pun saya masih ngeflek tapi gak banyak dan tetep minum penguat tiap hari💪

wah ini sama dgn yg saya alami, mau USG katanya tunggu 7 mggu baru bsa dan udh di kasih obat penguat tp flek tetap aja masih keluar, ada yg pernah alami?

3mo trước

saya fleknya itu cuma dikit2 aja Bun dan itu kadang hari ini keluar bsok gk gitu aja trus kmren selama 2 Minggu, tp Alhamdulillah udh 2 hari ini gk ada keluar lg Bun

Saya kemarin juga seperti ibu bun.. alhasil ke dokter usg disuruh bedrest dikasih obat penguat juga.. alhamdulilah sekarang udah gak ngeflek lagi..

3mo trước

alhamdulilahh sekarang udah gak keluar flek bun.. saya juga baru 5week 5hari bun..iyya lebih baik bedrest dulu bun.. sehat2 yaa bun..

saya pas masuk usia 7 minggu ngeflek kaya orang haid sempet kluar gumpalan juga cek ke OBGYN ternyata sudah bersih ga ada tanda2 kehamilan 🥲

saya malahan ngflek coklat hampir 3 mingguan bun.mau usg tapi nanti kontrol k 2.minta doanya semoga janin ku sehat2

1mo trước

alhamdulillah skrg kandungan saya baik² aja bun.dan sudah bisa beraktifitas.tp gx boleh kecapean aja bun.

udah USG bund, lewat perut atau Trans vagina bund USG nya? aku juga 5 minggu mau USG takut blm keliatan

3mo trước

kemarin coba yg perut , belum kelihatan. trus dokterny nanya mau coba liat pake yg trnsvagina . ps pke trnsvagina baru keliatan ada penebalan dinding rahim . 2 minggu lg di suruh periksa lg bun

usia kandungan sya 7weeks tpi pas cek lab protein urine sya positif 1 itu bahaya gak🥲

kalau ada flek sebaiknya minta dgn dokternya obat penguat Bun.. dan banyak istirahat.

Saya juga 5 minggu, perut bawah kram tanpa flek tapi keputihan berwarna kuning

2mo trước

Udh bun kemarin masih kantungnya saja yg terlihat

Dbagi penguat g bun???betres ya..worry juga kalau flek trus2an..

3mo trước

Ya bun dmnum dah betres saya waktu 5 wee flek 2 hari langsung usg dan dbg penguat sama obat anti kram dan betres juga hbis itu g kluar lg dan kantung sdah terlihatan bulan depan bru liat perkmbngannya lg