Sharing pengalaman

Bun mau tanya disini adakah yg sudah vaksin ketika sdg hamil? Bgi pengalaman nya ya bun gmna? Dan uk brpa vaksin nya?

5 Các câu trả lời

Vaksin covid? vaksin TT? vaksin apa mom? kalau saya disarankan suntik vaksin udah masuk TM 2, pas itu suntik TT.

Untuk vaksin Covid bagi ibu hamil konsultasikan dulu sama dokter kandungannya ya

3y trước

terimakasih Infonya bun sangat membantu 🤗

saya sudah Bun vaksin suntik TT. itu baru 1 kurang 1 lagi mungkin Ahir tgl ini

suntik tt mah uda , rasa nya gmn bun efek ke bdan sm ke janin nya

bulan lalu tetangga saya hamil suntik vaksin covid meninggal bund