Darah setelah melahirkan

Bun mau tanya disini ada yg ngalamin juga gk kyk aq. .stelah melahirkan aq keluar darah nifas selama kurang lebih 30 hari dan stelah itu berhenti selama seminggu. Setelah berhenti seminggu Aq bingung kok keluar darah lagi ini udh mau 2minggu belum brhenti. Itu kira"darah haid atau darah nifas yg belum bersih? Dan normal gak bun? Ini lahiran anak ke 2 ku tp yg anak pertama gak kyak gni sblumnya. Bantu jawab ya bun🙏🙏 Trima kasihh sebelumnya🙏🙏😊#bantusharing #seriusnanya

2 Các câu trả lời

nifas itu bisa sekitar 40 s.d 60 hari yg hrs dicek adalah darahnya apakah dia darah dgn ciri2 darah mens atau darah nifas atau darah swgar merah terang kalau darah segar merahh terang (spt darah dr luka sayatan ) cuss langsung periksa buk

3y trước

iya bun mkasih udh bantu jwb🙏😊

coba periksakan aja bun kalau khawatir..