Tumbuh kembang anak sufor sgm

Bun mau tanya disini ada yg anaknya pakai sufor sgm gimana ya tumbuh kembangnya ? Soalnya banyak yg underestimate sama sgm. Anakku usia 1 bulan 12 hari, awalnya asi campur sufor ( sgm ) tp lbh sering kasih asi, tp makin kesini asinya makin seret mungkin karna aku eping dan anak aku gamau dbf#jangandibully

1 Trả lời

anakku bun pakai SGM juga sama kayak bunda gini kasusnya, tp kalau untuk perkembangan itu normal saja dan sesuai dengan usianya bun, tergantung kitanya juga yg menstimulasi anak. sekarang anakku udah 15bulan.