Ngeflek trimester pertama

Bun .. mau tanya disini ada gak yah yang hamil sering ngeflek tapi sedikit warna putih kecoklatan udah pernah diusg Alhamdulilaah Dede baik2 saja dan sehat sampai dikasih obat penguat tp tak lama kemudian ngeflek lagi terus hilang sendiri ngeflek lagi kaya gitu terus ... #bantusharing

1 Trả lời

sering cek rutin dan konsul sama dokter soalnya ngeflek juga bisa bahaya. itu obatnya sudah di minum rutin sesuai aturan pakai??

4y trước

ini udah masuk 13 Minggu mba hehe