Tidur tengkurap

Bun mau tanya, disini ada ga bayinya yg seneng tidur tengkurap? Anak sy usia 5 bulan lagi seneng tidur tengkurap kalau dibetulkan ke terlentang malah balik lagi tengkurap, dan dia tidur pules kalau tengkurap kalo dibalik lagi malah nangis.. tapi tetep saya pantau hidungnya, yg sy khwatirkan jika malam bun sy tidur terlelap ga bisa pantau tidurnya dia #firstbaby #firstmom #pleasehelp #bantusharing #seriusnanya

3 Các câu trả lời

sama bun , baby aku 5 bulan jg tidurnya suka tengkurap . setiap aku lihat aku usahakan utk benerin posisi tidurnya . tp kata DSA . kalo dia udah bisa tengkurap dan balik sendiri . aman utk tidur tengkurap . jadi aku gk begitu worry kalo misal aku nya ketiduran

12mo trước

kalo belum bisa balik sendiri sebaiknya jangan tidur tengkurap sih mom . bisa diganjel pake guling kanan kiri nya biar dia pas tidur gk berubah ke posisi tengkurap

aku juga pernah khawatir, trus mama aku nenangin mom. kata mama aku, anakku kan udh pandai berguling dan angkat kepala. jdi seandainya pernapasan nya terganggu, pasti dia bakal atur posisi yg pas buat kepalanya agar nyaman.

kalo anakku gpp sih udah acc dsa-nya, gk tau klo anak lain takut kondisinya beda