Virus

Bun mau tanya, dirumah adik iparku pelihara burung 8 ekor nah semenjak ada burung2 itu bayiku batuk2, katanya kan kalo ada bayi gaboleh ya pelihara unggas gitu karna anak bayi gampang bgt kena virus itu bener gak sih bun? Terus kalo batuk2 gini bawa ke puskesmas atau beli obat batuk bayi di apotek?

1 Trả lời

Ke DSA aja bun

5y trước

Iya kan anak bayi tuh sensitif bun. Kyak anakku ini sama DSA nya dilarang kena debu, asap karena emang ada alergi