Ada bercak putih di wajah bayi

Bun, mau tanya, di wajah anak ku yg baru umur 2 bulan ada bercak" putih, itu normal ga ya Bun, dan gmna cara menghilangkan nya ? tolong di bantu, terimakasih 🙏🥰#bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #firstmom

Ada bercak putih di wajah bayi
28 Các câu trả lời

ntr juga hilang bun ank pertama ku perempuan gt bun karna mukanya sawo mateng gt jadi keliatan bercak putih udh gde gda ko bun

2y trước

semoga ini juga gitu ya Bun 😊

itu normal Bun,anakku juga dulu pernah ada bercak putih tapi hilang dengan sendirinya

dulu anak ku pernah begitu Kak. trus ak ganti sabun mandi nya. lama-lama hilanh & warna kulit nya sama semua

kemaren wktu anaku 2 bulan juga gitu Bun tapi hilang sendiri tanpa di kasih apa" karna mata bidanya itu wajar

2y trước

soal nya blm di bawa ke bidan / dr kulit si Bun, baru tanya" sekitar aja

anak aku dulu hilang sendiri bun tapi hilangny lama kalau mau cepat periksa ke dokter anak atau kulit aja bun

2y trước

iya bun

oh seperti itu ya Bun, takut nya melebar jadi hawatir terimakasih sharing nya ya Bun 😊

tetangga saya jg gt, didahi, tp bs ilng sndiri. pernah dibelikan salep, hilang, tp muncul lg

2y trước

bukan deh bun, tetangga saya justru ada kyk gtunya stlh udah besar, usia 4thn an gt.

normal tu bun, anak saya gitu juga udah umur 6 bulanan hilang sendiri gk di apa2in

kata ibuku itu ketumpahan air susu sibuknya... trs cr smbuh innya diolesin lipstik bun

2y trước

y gk boleh sampe tumpah2 bun.. iya dicoba bun smoga berhasil

biasanya kena air asi,,klo sy sy ksh air ludah emaknya manjur bgt trnyata,, hihihi

2y trước

sama saya juga sering di jilatin tapi ga ilang" Bun, sekarang malah tambah banyak