Ada bercak putih di wajah bayi

Bun, mau tanya, di wajah anak ku yg baru umur 2 bulan ada bercak" putih, itu normal ga ya Bun, dan gmna cara menghilangkan nya ? tolong di bantu, terimakasih 🙏🥰#bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #firstmom

Ada bercak putih di wajah bayi
28 Các câu trả lời

spupu sya bgt hnya d pakaikan jahe Alhamdulillah sdh mulai hilang

anakku Gtu juga kmren lama² ilang sendiri ga di kasih apa2 bund

anak aku pakek ini Bun, Allhamdulilah hilang bercak putih nya 👌

2y trước

mksih sharing nya ya Bun 😊

iya normal. gak perlu dihilangkan. nanti bakalan hilang sendiri.

2y trước

ehm kalo anak saya usia 9 bulan baru hilang bun, pudar sendirian aja gitu

anak aku juga gitu bund, aku pakein beeme skrg dah ilang hehe

2y trước

aku juga rutin pke nya Bun

anak sya juga gitu bun sama skrng baru 2 bln

2y trước

apa memang bayi rata rata suka pada gini ya Bun

anak aku jg disekitar matanya sama bun

2y trước

sama ya Bun

anakku jg ada diatas alisnya

2y trước

sama ya bun